5ヶ月になってもグズグズ泣いてばかり💧同じような方いますか?いつか泣かなくなるんでしょうか😞
5ヶ月になってもグズグズ泣いてばかり💧同じような方いますか?
いつか泣かなくなるんでしょうか😞
- ネコみみ😹(6歳)
コメント

はな
今も泣いて泣いてしますー!
一人遊びや意思疎通もできて少しは楽になりましたがやはり夕方、意味わからずグズグズのときもあります。
意思表示なんだなーってなくらい感じで過ごしてます!笑

ままり
うちもです…
一人で遊んでられなくて、私が近くにいないとずっと泣いてます😭ほとんど抱っこして過ごしているような状態です😣
ハイハイが出来るようになったり、もっと遊びの範囲が広がったらグズグズも少しはなくなるのかなーと期待しています!
-
ネコみみ😹
うちと同じです😢
寝返りをしてゴロゴロしたり、テレビを見てる時もあるんですが、長持ちしません💧
私が離れると泣きます😰
ホントにキツいですよね💧- 10月4日
-
ままり
家事もなかなか出来ないし、グズグズするとこっちのメンタルもやられますよね😭
何か効果的なおもちゃを!と色々試しますが全然効果ないんですよね。
可愛いんですけどね!キツイと思ってしまいますよね😭- 10月4日
-
ネコみみ😹
わかりますー😭
家事が進まなくて、ついイライラしちゃって💦
ホント可愛いんですけど、いい加減もう泣くなよって思っちゃいます💧
うちは、本だったら何とか楽しんで見てくれたりします😊
長く持たないですけど…あかあかくろくろ📖が好きですね✨- 10月4日
-
ままり
今日も朝から家事進まず😭
絵本あまり読んでなかったのでそろそろ試してみます!!
お互いまだまだ辛い時もありますが、がんばりましょー😂- 10月5日
-
ネコみみ😹
おはようございます✨
今日は旦那が休みなので任せて家事してます😅
じゃないと進みません😭
是非、あかあかくろくろ📖は試してほしいです😳
なかなか良いですよ💗
お互い頑張りましょうね😊- 10月5日

さよ
3〜5ヶ月ごろはずっとぐずぐず一日中抱っこでこの子はこのままで寝返りとかするんだろうか…って思ってましたが、ズリバイできるようになったぐらいからあんまり泣かなくなりましたよ〜!
-
ネコみみ😹
ホントですか~?😭
ズリバイが出来る日が待ち遠しいです😳- 10月4日
-
さよ
毎日抱っこでこの子いつ動くんやろって不安でした😂
ころがるおもちゃとか、ちょっと離れておいでおいで〜ってしてたらイモムシみたいなずりずり始めましたよ☺️笑- 10月4日
-
ネコみみ😹
そうなんですね✨
私もやってみます❗
ありがとうございます💗- 10月4日
ネコみみ😹
そうなんですね😰
うちもまだまだ泣きまくりそうです💧
朝からグズグズの事もあり、疲れちゃいます😭