※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルーヴル
家族・旦那

来月は母の日ですがみなさんは何かされますか?私は実の母が亡くなってお…

来月は母の日ですがみなさんは何かされますか?
私は実の母が亡くなっており旦那の母(義母)になにかしようとずっと前から考えてるのですが思いつかず、、、
あまり趣味とかも知りません。旦那に聞いてもあまり知らないような感じでした。

ちなみに花をプレゼントもいいなーと思ったのですが花関係の仕事をされているので必要ないかなー、、、と思ってます。去年は私のオススメのスイーツのお店のケーキを買って行ったのですが、、、今年もケーキっていうのも、、、となかなか思いつきません。

実体験でもなんでもいいのでアドバイスいただけると嬉しいです☆

コメント

rB

うちはお義母さんに、
入浴剤の詰め合わせを贈る予定です♡(°´ ˘ `°)/
凄く働き者で、毎日仕事で疲れていると思うのでリラックスしてもらおうと決めました(՞ټ՞☝
お風呂好きなので、
喜んでくれるかな~と(*°θ°*)

• ルーヴル

ルーヴル

ありがとうございます。

入浴剤いいかもしれませんね。毎日仕事されてる方ですし疲れてるでしょうしね☆

• 4月16日
ゆきんこ☃

私は去年のご飯にいったので
今年は薔薇の紅茶とハチミツの詰合せをプレゼントする予定です(*´꒳`*)

• ルーヴル

ルーヴル

ありがとうございます。
    薔薇の紅茶!おしゃれですね!
    さりげない花のプレゼントという感じでいいかもしれません☆ハチミツは私の好物でもあるので探してみます☆

• 4月18日
whitelily

私は母の日は花!と決めていますのでケーキならケーキやお菓子で固定してもいいのではないでしょうか??
食べてモノが残らないのでとってもいいプレゼントだと思います☺️‼️

• ルーヴル

ルーヴル

ありがとうございます

私も花がいいなーと思うのですが、花関係の仕事されてるので花は抵抗があります、、
    インテリアとかだと趣味が合わなければ邪魔になるだけですしやっぱりケーキ類は妥当ですかね☆

• 4月16日