aka
水っぽくなるような気がするので私なら冷凍しないです😣あくまでも、気がするですが、、笑
aka
水っぽくなるような気がするので私なら冷凍しないです😣あくまでも、気がするですが、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児健診について 長いですごめんなさい 保育園などに行っておらずずっと自宅保育だったのもありママ大好きっ子で人見知り、場所見知りが激しく、ちょっと人の多いところや慣れないところへ行くと泣いてしまいます。そ…
あかちゃんの居場所について 5月に第二子が生まれます。 上の子がその頃は1歳7ヶ月で今もかなりの暴れん坊なので上の子が家にいる時の赤ちゃんのリビングでの居場所を悩んでいます。 ネムリラをもっているので、上の子…
1人遊びできない長男との親子関係が悪くなってるのが悩みです💦💦 5歳長男です。 本〜〜〜当に1人で遊んでくれなくて。 たとえばお昼ごはんが終わったら「キャッチボールやる!」→20分→「トランプする!」→20分→「折り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント