aka
水っぽくなるような気がするので私なら冷凍しないです😣あくまでも、気がするですが、、笑
aka
水っぽくなるような気がするので私なら冷凍しないです😣あくまでも、気がするですが、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が風邪を引くと咳が長引き、可哀想です😩 鼻水が出だしたらすぐに耳鼻科に連れて行く、頻繁に鼻水を吸う等対策してますが、一ヶ月くらいは嘔吐するくらいコンコンと咳してます 喘息ではないかと疑いましたが診断は…
小1で、特定の仲良しがいなかった男の子いますか? まさにうちの息子です😂 幼稚園の頃から口が達者なのもあってか、ずっと動いているような活発な男の子より女の子のお友達のほうが多い子でした。スポーツも、サッカーや…
下の子を幼稚園の満3歳から通わせるか迷ってます。 来年の話でまだまだ先なんですが…🤣 本当は自宅保育続けたかったけど、早めに入れたら実際はすごく良かったしあまり寂しくなかったよー!って方いますか? 働きたくて仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント