妊娠・出産 今日は、4週間ぶりの検診でした♪♪特に異常もなく一安心(๑° ꒳ °๑)明日か… 今日は、4週間ぶりの検診でした♪♪ 特に異常もなく一安心(๑° ꒳ °๑) 明日から帰省です‼︎ 妊娠してから初の飛行機と電車に ドキドキ…(。•́︿•̀。) ところで、今日もらったエコー写真ですが、これは…バンザイしているのでしょうか⁇画面で見た時にそぉみえたんですが… 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 飛行機 妊娠 検診 エコー写真 帰省 トリペさん(6歳, 9歳) コメント マミータ 頬っぺたに両手を伸ばしているように見えます(*^^*) 4月16日 トリペさん やっぱりそぉみえますか⁇ 先生は淡々と撮影だけで…(。•́︿•̀。) よかったぁ♪♪ コメントありがとうございました★ 4月16日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリペさん
やっぱりそぉみえますか⁇
先生は淡々と撮影だけで…(。•́︿•̀。)
よかったぁ♪♪
コメントありがとうございました★