雑談・つぶやき 義母が嫌いすぎる。子供と触れ合ってほしくない。干渉しないでほしい。… 義母が嫌いすぎる。 子供と触れ合ってほしくない。 干渉しないでほしい。 同居じゃなかったら家族三人 楽しく過ごせたんだろうなー あーもうーいやだ 毎日ストレス 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 義母 家族 同居 ゆり コメント mama はい。同じくです。 同居つらいですよね……😭 ほんとこども抱っこして欲しくない。 関わらないでいただきたい。 マイホーム欲しいです😭✨ 10月4日 ゆり 同じ方がいらっしゃって嬉しいです✨ ほんと干渉しないでほしいし、関わらないでほしいですよね。 うちは義実家建て替えてるから住宅ローンがあって出てくのは無理です…😭 mamaさんは同居解消できますように✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
同じ方がいらっしゃって嬉しいです✨
ほんと干渉しないでほしいし、関わらないでほしいですよね。
うちは義実家建て替えてるから住宅ローンがあって出てくのは無理です…😭
mamaさんは同居解消できますように✨