※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんA
雑談・つぶやき

午前中は問題なくお昼寝してくれるけど午後は突然グズグズしだして寝か…

午前中は問題なくお昼寝してくれるけど午後は突然グズグズしだして寝かしつけできなくなる…ふぅ~困るぜ( ;∀;)
背中スイッチもどうにかしてほしいぜ!

コメント

バジるん

わかります(^-^)午後から日が変わるまでぐずぐずしてます…(>_<)

• えみりんA

えみりんA

コメントありがとうございます!なんですかね?午後になると突然ですよね(*_*)
    結局午後は寝かしつけても寝ず一時間グズグズ…
    最終手段、私の胸の上でうつ伏せにさせてトントン攻撃で寝させました。癖になると嫌なんですけど(^_^;)
    沐浴させてミルク飲ませて一度おちかけたのにグズグズしたのでパイ吸わせて寝かせちゃいました(^_^;)
    今夜はどれくらい寝てくれるか…もうビクビクしながら夜を過ごします~
    お互いファイティンです~!!

• 4月16日
  • バジるん

バジるん

胸の上でうつ伏せトントンわかりますー!!夜中それで寝てくれて自分も寝てます!首痛くなって起きて…ってやってます(^o^)
    本当早く良く寝てくれー(つД`)ノ
    お互い頑張りましょう!!!

• 4月16日