雑談・つぶやき 午前中は問題なくお昼寝してくれるけど午後は突然グズグズしだして寝か… 午前中は問題なくお昼寝してくれるけど午後は突然グズグズしだして寝かしつけできなくなる…ふぅ~困るぜ( ;∀;) 背中スイッチもどうにかしてほしいぜ! 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 背中スイッチ グズグズ えみりんA(8歳) コメント バジるん わかります(^-^)午後から日が変わるまでぐずぐずしてます…(>_<) 4月16日 えみりんA コメントありがとうございます!なんですかね?午後になると突然ですよね(*_*) 結局午後は寝かしつけても寝ず一時間グズグズ… 最終手段、私の胸の上でうつ伏せにさせてトントン攻撃で寝させました。癖になると嫌なんですけど(^_^;) 沐浴させてミルク飲ませて一度おちかけたのにグズグズしたのでパイ吸わせて寝かせちゃいました(^_^;) 今夜はどれくらい寝てくれるか…もうビクビクしながら夜を過ごします~ お互いファイティンです~!! 4月16日 バジるん 胸の上でうつ伏せトントンわかりますー!!夜中それで寝てくれて自分も寝てます!首痛くなって起きて…ってやってます(^o^) 本当早く良く寝てくれー(つД`)ノ お互い頑張りましょう!!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
コメントありがとうございます!なんですかね?午後になると突然ですよね(*_*)
結局午後は寝かしつけても寝ず一時間グズグズ…
最終手段、私の胸の上でうつ伏せにさせてトントン攻撃で寝させました。癖になると嫌なんですけど(^_^;)
沐浴させてミルク飲ませて一度おちかけたのにグズグズしたのでパイ吸わせて寝かせちゃいました(^_^;)
今夜はどれくらい寝てくれるか…もうビクビクしながら夜を過ごします~
お互いファイティンです~!!
バジるん
胸の上でうつ伏せトントンわかりますー!!夜中それで寝てくれて自分も寝てます!首痛くなって起きて…ってやってます(^o^)
本当早く良く寝てくれー(つД`)ノ
お互い頑張りましょう!!!