保育園の迎え時に隣の車にドアがぶつかり、相手から請求されました。主人に相談したところ、相手が保険を使うかどうか不明です。月曜日に再会できることを願っています。
保育園の迎え。今日風が強く、隣に停めた方のドアがぶつかり、サイドミラーがブラーン😱
請求してくださいと言われ分かりましたで別れてしまいました。
帰ってから主人に車やさんの知り合いに連絡取ってもらったら、相手が保険使うか使わないかみたいな。
主人に電話番号聞かなかったの注意され、そうだなーって😭
月曜日保育園で会えるのを願うしかない。
私ぶつけてないですよーとか言われないといいな💦
- きいろキリン(7歳)
コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
いくら知り合いでもそういうときはすぐ警察よんで処理しなきゃめんどくさいことになりますよ💦
きいろキリン
とりあえず、めんどくさい事にならないことを祈ります。
保育園へ電話したら朝の時間がかぶらなそうで、先生がぶつけた方に電話してくれて、電話番号ゲットして電話できました(^ー^)旦那の名義だそうで、保険使うか使わないかは、金額みて決めたいとのことでした。
きいろキリン
あーやっぱり、警察に連絡すれば良かったな。
ここ数年、自分が加害者で追突したときは、まず、自分が警察に電話してたのに。自分が被害者になった今回、連絡しないでしまった😵💧後悔。
いくら相手が修理費請求してくださいと言って払う意思あっても、後日分からないし、いくら同じ保育園に通う人でもいいですよーにすべきじゃなかったな😭
今後もしも知ってる人でも何かあった時は、迷わず警察に連絡したいと思います!