※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲
子育て・グッズ

エルゴの収納カバーを使っている方、実際の柄や購入店舗を教えてください。実店舗での取り扱いはありますか?

エルゴの収納カバーを使ってる方、良ければ見せてもらえませんか?(๑╹∀╹๑)
ネットで購入しようかと考えているんですが、柄とどのお店で買おうか迷っています;^_^A

また、実際に見てみたい場合、実店舗で取り扱いってあるんでしょうか??

コメント

ぷぎ

お求めの回答とは違うでしょうが、私は洗濯ネットに入れてました。
安くてすぐ手に入って良かったです。

∞まぁみん∞

ルカコ持ってますよ。
私は専門みたいなので買いましたが、フリマアプリでも安く手に入りますよ。
あと、器用な方なら作り方を調べれば作れますよ。

多分ネットでしか手に入らないと思います。

しよこ

楽天で購入しました‼︎
私は買ってよかったです(o^^o)
1500円くらいでした!

玲

洗濯ネット(O_O)!
意外な盲点でした!!
確かに長細いタイプのならフィットしそうですね!

玲

ルカコ、購入を検討しているお店です(o^^o)!!
生地がしっかりめとかあるのですが、まぁみんさんの使用してるカバーもしっかりめですか??

作ろうかとも思ったのですが、友達と色違いでお揃いにしようと話し、今回は購入になりそうですo(^▽^)o

玲

楽天にも沢山取り扱いがありますよね!お値段も種類も沢山あって迷います(O_O)💦

やっぱりあると便利だし、柄とか好みだと使用してて気分良いですよね!
ショップ見てみます(๑╹∀╹๑)✨

∞まぁみん∞

生地しっかりしてますよ。

玲

しっかりめなをですね!!
検討してみます(๑╹∀╹๑)