コメント

こっちゃん
一人目のときはかなりノイローゼ気味になってたので、月1でお互いが見てリフレッシュしてましたよ!
わたしは一人映画行ったり、旦那はパチスロ行ったりゲーセン行ったりしてましたね。両親は働いてるのでに夫婦どちらかがみる感じでした。
二人目からは全くなくなりましたね。気持ちと体に余裕ができたのか特に欲しいとは思いません😊あっても美容院の数時間くらいです🌻

ちいちゃん
今は3週に1度の整体の間30分だけです!私の父に預けて
2人目のときも同じく整体の30分か1度だけ美容室に行ったこれも30分ほど。私の父に預けて
1人目のときはシングルだったのもあり、ないです🙆実家住まいでしたが😅
育休なのでその間だけしか子どもと1日中ベッタリすることないので楽しんでます😊月~土は上2人いないので三男と中学生との交流に行ったり、支援センター行ったり、たまに上2人休ませて遊びに行ったりで疲れるけど息抜きです🤣笑
旦那も仕事してる以外は10日に1回整体に行くときと3ヶ月に1度散髪に行くときに1人なだけなので不満もないです😁同じくらいなので👌
-
鈴桃
整体行きたいですよね(^O^) お父さんに頼めていいなぁ。助かりますよね。不満がないのが一番ですね!ありがとうございます!
- 10月4日

退会ユーザー
産後といってもまだ4ヶ月ですが、
美容室に一度行かせてもらっただけで
他は貰ってません😂
お陰で気持ちが落ち込むことが多々あります笑
-
鈴桃
ははは!その言い方!いいですね(^O^) 私もかなり落ち込んでます。本当に産後4ヶ月疲れますよね!!休みたい!!!
- 10月4日
-
鈴桃
お返事有難うございました!
- 10月4日
鈴桃
すごーい!早く私も心に余裕が欲しいです。ありがとうございます☆