家族・旦那 今月旦那と娘の誕生日です何か残るものをあげたいです。娘が旦那と同じ… 今月旦那と娘の誕生日です 何か残るものをあげたいです。 娘が旦那と同じ日に産まれたので、娘がプレゼントたい。 と言って、何をあげたらいいかわからないです( i꒳i ) 何をあげたら喜びますかね( ;꒳; ) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ひなたmama(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ひろの 我が家もぱぱと娘が同じ誕生日です☺️笑 去年の誕生日はお財布をあげました。今年はまだ悩んでます…💫笑 10月4日 ひなたmama 妊娠週数近いですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 聞いてもいらないっていわれるんですよね( ´ཫ` ) 10月4日 ひろの ほんとですね!頑張りましょう😂👍 我が家も聞いてもどうしよう…。無くてもいいかな!で欲しいものは言われませんでした😅 なので、主人のもので一番劣化してるものをプレゼントしました👌 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたmama
妊娠週数近いですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
聞いてもいらないっていわれるんですよね( ´ཫ` )
ひろの
ほんとですね!頑張りましょう😂👍
我が家も聞いてもどうしよう…。無くてもいいかな!で欲しいものは言われませんでした😅
なので、主人のもので一番劣化してるものをプレゼントしました👌