子育て・グッズ 1歳2か月の男の子です。これまで離乳食はモリモリ食べて母乳は夜間だけ… 1歳2か月の男の子です。 これまで離乳食はモリモリ食べて母乳は夜間だけ、という感じでしたが、1週間前に風邪をひいてしまいました。その後、食事はほぼフルーツのみで、昼夜問わずおっぱいを欲しがるようになりました。 熱も下がって、少し鼻水が出る程度で、すごく元気に遊びまわっています。 個人差もあるとは思いますが、どのくらいすれば食欲が戻ってくるのでしょうか。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 母乳 離乳食 食事 男の子 遊び 熱 1歳 おっぱい ポココ(7歳) コメント 碧好き もしかしたら、まだおっぱい飲んで良いんだーみたいな感情?赤ちゃん帰り?かも 10月4日 ポココ 確かに、そんな感じがします。 ありがとうございます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポココ
確かに、そんな感じがします。
ありがとうございます。