はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥺毎日ウタマロ‥勘弁してくれですよね😇
はじめてのママリ🔰
ダメになったTシャツ、うちでは絵の具や習字の授業がある日に着ていくように言ってます。
汚しても怒られないので気が楽なようです😂
まぬーる
ダイナミックの度が過ぎる子はそうなりやすいけど、、、、絵の具の授業でとなると、
担任や他児の目もある中で行ったことですから、
不注意すぎるかもねってところですかね💦
筆を置いて待つができなかったか、手についた絵の具を服に拭ったか、、、、
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥺毎日ウタマロ‥勘弁してくれですよね😇
はじめてのママリ🔰
ダメになったTシャツ、うちでは絵の具や習字の授業がある日に着ていくように言ってます。
汚しても怒られないので気が楽なようです😂
まぬーる
ダイナミックの度が過ぎる子はそうなりやすいけど、、、、絵の具の授業でとなると、
担任や他児の目もある中で行ったことですから、
不注意すぎるかもねってところですかね💦
筆を置いて待つができなかったか、手についた絵の具を服に拭ったか、、、、
「友達」に関する質問
今朝ポストを確認すると子どもの字で書かれた【欠席カード】というものが間違えて投函されていました。 おそらくお休みのお友達へのプリントだと思います。 宿題や持ち物などが書かれていましたが、宛名が全く知らないお…
4歳のとっても元気で明るい誰にでも笑顔で声をかける男の子。 保育園でも元気が良すぎてやってはダメなことをわかってはいるけど、楽しい気持ちが勝ってしまい、待つ必要のある時間もついおふざけしてお友達に怪我をさせ…
5歳一人っ子男児、母のこと友達だと思ってるんかな?てくらい、いろんな遊びに誘ってもらえます。笑 みなさんのところもそうですか? ちなみに昨日は、「このあとサッカーしよ!」って誘われました。 え、友達?だとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント