コメント
东亮妈妈
私は朝9時におしるしがきて この日に陣痛、あっという間の夜七時に出産でした(*_*)
持ちこたえるといいですね!!!
东亮妈妈
私は朝9時におしるしがきて この日に陣痛、あっという間の夜七時に出産でした(*_*)
持ちこたえるといいですね!!!
「切迫早産」に関する質問
36週に入ってから友達とランチ、映画、ショッピングなど行った方いらっしゃいますか?? 病院の先生からは無痛分娩だし陣痛が来るように36週になったらガンガン動いてね! と言われています😄 私は中期から切迫早産で自宅…
妊娠16週です。 今日妊婦検診に行ったら、このエコーを見て「お腹張ってるね〜。安静にしてね」と言われました。 初めて言われたので戸惑ってるのですが腹部エコーでもお腹張ってるかわかるんですか? お腹張ってるという…
もうすぐ妊娠9ヶ月になります。 切迫早産と言われて破水が怖いです‥😣 もし入浴中に破水したら、とか考えちゃいます💦 破水したらその後入浴したらいけないとかの情報を見て、万が一湯船に入ってる時になったら、細菌とか入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柊mam♡
当日ですか(*_*)!
まだお腹にいてほしいので、
なるべく安静にしておきます。