※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
その他の疑問

グアムのブルーアステールで挙式をされた方にお聞きしたいです!①式、旅…

グアムのブルーアステールで挙式をされた方にお聞きしたいです!
①式、旅行代込で100万円に抑えれたら安いほうでしょうか?😖
②なにかグアム挙式のためにつけておいた方がいいオプション、いらなかったオプションなど😖

他に何か覚えておいたらいい事など色々参考にさせていただきたいです😖よろしくお願いします!

コメント

mia

懐かしいですー✨久しぶりに聞いて胸が高鳴りました笑

お金は全て主人に任せていたのですみません。
②ですが、ビーチフォトつけましたか?
私は写真は一番良いグレードのものを付けたのですが、付けて本当に良かったと思っています。
ただ、グアムの暑さを甘く見ていまきて、ヘアメイクさんの同行は付けなかったんです。そしたら、結構顔テカテカで😂まぁ、ビーチフォトで元気いっぱいに撮る感じにしたので違和感ないですし良い思い出なんですが、同行にしておいたらもっと綺麗に撮れていたのかしらなんて思ったりします(^_^;)

とってもステキな式場でした。楽しんでください^_^

• ままり🔰

ままり🔰

お返事ありがとうございます🌟
    ご経験者様にお返事いただけてとても嬉しいです😊

ビーチフォトはプラン内で20分間と記載されていたと思います!写真撮影もグレードとかあるのですね!
    私も写真にこだわりたいと思っているのでまた確認してみます🌟
    同行の方をつけるかすごく迷っていたのですごく参考になりました!ありがとうございます😊

• 10月4日