その他の疑問 里帰り中でしばらくアパートに帰れなくて久々に帰ってみたら知らない名… 里帰り中でしばらくアパートに帰れなくて 久々に帰ってみたら知らない名前の不在票が ポストに入っていました。 ドライバーさんにかけても繋がらず 自動音声受付にかけても再配達の時間しか聞いてこないのでこの場合どうすればいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 里帰り 名前 パート スティッチ(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 碧好き 事業所の番号は書いてないてすか? 10月4日 スティッチ コメントありがとうございます!桃太郎便と書いてありますが別会社なのでお問い合わせはご遠慮下さいと記載されてます💦発送状況のお問い合わせはアマゾンみたいなのでアマゾンに連絡すればいいんですかね?🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
コメントありがとうございます!桃太郎便と書いてありますが別会社なのでお問い合わせはご遠慮下さいと記載されてます💦発送状況のお問い合わせはアマゾンみたいなのでアマゾンに連絡すればいいんですかね?🤔