コメント

りんご
私もチクチクしてました!
調べたら、妊娠初期に結構みんなが感じる痛みだとか。子宮が大きくなってる痛みみたいです(*´∇`*)
出血などなければ軽い違和感は気にしなくていいと思いますよ〜♪
りんご
私もチクチクしてました!
調べたら、妊娠初期に結構みんなが感じる痛みだとか。子宮が大きくなってる痛みみたいです(*´∇`*)
出血などなければ軽い違和感は気にしなくていいと思いますよ〜♪
「子宮外妊娠」に関する質問
おしゃれママさん、アドバイスください!Samansa Mos2で可愛いスカートを見つけたのですが、30代前半にはキツイでしょうか😭? 赤って持っていなくて、一目惚れしてしまい…!買うかどうか迷っています。ちなみに自分として…
妊娠5wです。 今朝から下腹部にものすごい痛みがあり、うんちが出ましたがその後も痛いです。 出血はないですが子宮外妊娠でしょうか... 祝日なので病院もやっておらず、その場合どこに行けばいいのでしょうか.... お腹つ…
不幸が続いた時ってありますか?気持ちの切り替えができません。昨年から、脳腫瘍(良性)の発覚と経過観察、帝王切開術後瘢痕症候群の類縁疾患発症、今年4月に稽留流産と流産手術、そして今、子宮外妊娠の疑いです。左卵管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のmama♡
そうなんですね!!胎嚢がまだ見れてないため不安でこれダメなのかなって思ってました!
りんご
私も生理予定前くらいからチクチクしてたので…妊娠3〜4週目くらいにはチクチクを感じてました!
つわりが始まるくらいまではチクチクしてたと思います(←この期間もかなり個人差があるみたいです)。
妊娠によって身体の中はいろいろ変化が起こってるわけですから「すごく痛い!」「出血してる!」ってこと以外はあんまり気にしない方がストレスになりませんよ(*´ω`*)