フードコートで子供を抱っこしながらピンヒールを履いてビールを飲むお母さんがいて、怖いと感じています。
フードコートでピンヒール履いて子供抱っこしてビール飲んでるお母さんいるんだけど、、、
お酒飲むなとは思わないけど怖すぎる😅
- おさる(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
3-613&7-113
完ミとかですかね。ヒールについては、妊娠前からヒールばかり履いてるとぺったんこの靴だと逆にバランス取れなくて危険なんだそうですよ😅
んーま
家で飲めばいいのにと思いますね😅ピンヒールなんて久しく履かないし履くほどの所にも行ってないです(笑)😂
-
おさる
ピンヒール履き慣れている方なのかもしれません😊
自分じゃ考えられなかったので少し心配してしまいました😣- 10月4日
退会ユーザー
飲みに行けなくて、我慢してフードコートとかですかね😂
ピンヒールしか履きなれてないママさんですかね🤔
どちらにしても呑めないし、ピンヒールを履けない私には出来ないです😂
-
おさる
そうかもしれないですね!😊
産後初めてのお酒なのかも、、、
居酒屋に子連れは喫煙者もいてなかなか難しいですもんね😣
自分がヒール履けないので心配してしまいました😣- 10月4日
Ⓜ︎
別にいいと思いますよぉ😅
ヒールに慣れてるんでしょうし、卒乳されてるんですよきっと😊
-
おさる
そうかもしれないです!😊
自分がヒール履けないのでヒールでお酒飲んで抱っこでって大丈夫かなって思ってしまいました😣
慣れている方なら大丈夫ですね😊- 10月4日
ママリ
私は、外で飲みたくなるのよく分かります💦
授乳中じゃなきゃ飲みに行きたいけど、子連れじゃ世間の目なんてそんな感じですよね😂ピンヒールは履きなれてるんでしょうね🤔羨ましい😭
-
おさる
私もヒール履けないので羨ましいです😭💗
私自身居酒屋とか行きたいですけど子連れじゃなかなか、、、かと言って預けてまでは行きたいと思わなくて😣- 10月4日
4兄妹♥4A
人それぞれだとは思いますが、私の周りにはいません💦💦
退会ユーザー
完ミだったので外食したときはワインとか飲んでました
ヒールは慣れてる方なら問題ないと思います。
ぺたんこ靴履いてる人より筋力ありますからね。
おさる
そうなんですね😳
知らなかったです!
何杯か飲んでるので見てるこっちが心配になってしまって😅
3-613&7-113
妊娠中に産婦人科の待合室で、そんな話してるヒールの方が居ました😅💦
家では飲めない何がしかの理由があるんだ、と願いたくなりますね💦
おさる
そうなんですね!
自分がヒール履けないし子連れでお酒飲むってないので心配してしまいました😣
自分が食べ終わるまでそっと見守ってます
3-613&7-113
私も、ヒール苦手です💦フラフラしつつ歩いてる方見ると、勝手に心配しちゃいます(笑)
現在進行形なのですね。