※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴ
家事・料理

もうすぐ娘の2歳の誕生日です🎂✨皆さんは2歳の誕生日何をしてあげました…

もうすぐ娘の2歳の誕生日です🎂✨

皆さんは2歳の誕生日何をしてあげましたかー?!
プレゼントではなく、料理を何にしてあげたかが知りたいです🤗💕
今回は主人と私と娘だけで食べる予定なので、大量に!とかではないのですが、結局いつものごはんと同じようになりそうで🤣
こうすれば少し特別感が✨など、一工夫とかあれば教えてほしいです❤️娘は、大人とほぼ同じ物をいつも食べています🙆‍♀️✨

差し支えなければ、2歳の誕生日に作ってあげたものの写真も見せてもらえると嬉しいです🙇‍♀️✨
もちろん無くても結構です!!よろしくお願いします^ ^

コメント

お子様ランチみたいな感じにしましたよ☺️

• ゆいぴ

ゆいぴ

コメントありがとうございます!
    なるほどー!ワンプレートで、エビフライとかハンバーグとか乗せるのいいですね🥰✨おかずを豪華にしてあげて可愛く盛り付けたりとかですかね?!❤️

• 10月4日
ママリ🔰

頑張ってアンパンマンにしましたが…下手すぎて気づいてなかったかもです🤣特に反応なくふつーに食べました🤣ケーキだけはかろうじて「アンパンマン!」と言われましたが…チョコは嫌だったらしくすぐにどかして食べてました😅

• ゆいぴ

ゆいぴ

コメントありがとうございます!
    いやいや!!すごいです🤗!!💕カレーパンマンや食パンは何で作られたのか教えてほしいですー!!😊ケーキはホットケーキですかね?!

• 10月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😂カレーパンマンはカレー風味の(笑)ハンバーグです!目はスライスチーズで…食パンマンは,マッシュポテトです!ケーキは,市販のロールケーキに無糖のココアパウダーで茶色く色付けした生クリームを塗っただけなんです😂翌日がジジババとの誕生日会だったので,その時はバナナケーキに同じようにデコりました✨

• 10月4日
  • ゆいぴ

ゆいぴ

詳しくありがとうございます😊!!
    カレーパンマン、ちゃんとカレー風味!!💕
    マッシュポテト、しょくぱんまんの形とかにしたら食べてくれるかもしれないですよね!!娘は芋類が苦手で全然食べなくて😭いや、やっぱり誕生日は好きな食べ物でしてあげようかな🤣🤣
    顔作るの難しいですよねー😭💕できるかなー💦娘もようやく最近アンパンマンブームが来たので、わたしも頑張ってみようかな🤗✨
    意欲が少しずつ湧いてきましたー🥰🥰ありがとうございます😊

• 10月4日