産婦人科・小児科 生理のことで質問です。産後から生理痛がひどくはなったのすがここ数ヶ… 生理のことで質問です。産後から生理痛がひどくはなったのすが ここ数ヶ月生理中お腹全体が妊婦のように膨れ、凄く苦しくなります。 排卵痛も今馬で感じたことがないのに生理痛のように痛みがあり、性行痛も最近初めてありました。 子宮内膜症…?とも思ったり、ただ酷いだけなのかな…って思ったり… やっぱり産婦人科に行くべきでしょうか? お腹が膨れることは皆さんもありますでしょうか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦 産後 体 排卵痛 柚(6歳) コメント りり お腹が膨れることはないです💦 病院行かれたほうがいいかと、、、💦 10月4日 それなりママリ 子宮筋腫持ちですが、お腹が膨れることは一度もありません。 早めに婦人科を受診された方がいいかと思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント