妊活 タイミング法から人工授精にステップアップ予定で、何周期で妊娠したか知りたいです。 ただ今、タイミング法で2人目を妊活中なんですが次回から人工授精を考えております🤔 タイミング法からステップアップして人工授精してから 何周期くらいで授かったかご参考に教えていただけますか⁇🤗 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 人工授精 2人目 妊活 タイミング法 マフィン(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント m..♡ タイミング法5回行って、人工授精ステップアップ後、2回目で授かりました🙆🏻♀️ 10月4日 マフィン そうなんですね!私も大体5回くらいなんですけど、人工授精にしたらやっぱり確率上がるんですかね⁈😆 お返事ありがとうございます😊 10月4日 m..♡ 私達の場合ですが、旦那の精子が奥まで真っ直ぐ進むものが少なかったので、人工授精の様に元気な精子を子宮の奥へ入れてくれる方法がとても良かったのだと思います😊 10月4日 マフィン そうなんですか! 現在、妊娠中のようでもうすぐ出産ですね😊 お身体大事になさってくださいね✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
そうなんですね!私も大体5回くらいなんですけど、人工授精にしたらやっぱり確率上がるんですかね⁈😆
お返事ありがとうございます😊
m..♡
私達の場合ですが、旦那の精子が奥まで真っ直ぐ進むものが少なかったので、人工授精の様に元気な精子を子宮の奥へ入れてくれる方法がとても良かったのだと思います😊
マフィン
そうなんですか!
現在、妊娠中のようでもうすぐ出産ですね😊
お身体大事になさってくださいね✨