お仕事 鴻巣市のDステの託児所を利用したことがある方いらっしゃいましたら、どのような感じなのか教えていただきたいです😭 鴻巣市のDステの託児所を利用したことがある方いらっしゃいましたら、どのような感じなのか教えていただきたいです😭 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 鴻巣市 託児所 おさき🌼(6歳) コメント うさこ 何年も前にお世話になってましたが今はわからないです😢 一年前に顔出したら当時の先生はまだいましたが... 10月5日 おさき🌼 返信ありがとうございます!! そうなのですね😱 託児所付きの求人だったので少し気になって… 自分で見に行ってみます😊 10月6日 うさこ 私も働いてました✩ 優しい先生ばかりですが、資格のない先生もいます。 お迎えの時にどれくらいおしっこをしたか、いつまで昼寝したか紙に書いて渡してくれました。 10月6日 おさき🌼 紙に書いて渡してくれるのはいいですね!! ちなみにお昼ご飯は持参ですか?? 10月6日 うさこ 持参ですよー😊 10月6日
おさき🌼
返信ありがとうございます!!
そうなのですね😱
託児所付きの求人だったので少し気になって…
自分で見に行ってみます😊
うさこ
私も働いてました✩
優しい先生ばかりですが、資格のない先生もいます。
お迎えの時にどれくらいおしっこをしたか、いつまで昼寝したか紙に書いて渡してくれました。
おさき🌼
紙に書いて渡してくれるのはいいですね!!
ちなみにお昼ご飯は持参ですか??
うさこ
持参ですよー😊