子育て・グッズ 明日、名取市の保育所ガイダンスに出席される方いらっしゃいますか?子連… 明日、名取市の保育所ガイダンスに出席される方いらっしゃいますか? 子連れでの参加ですか? 子連れだとお話がきちんと聞けない気がして迷っています😞 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 子連れ ダンス 保育所 名取市 ぶたうさぎ(6歳) コメント ぽ 旦那に預けて行きます! 10月4日 ぶたうさぎ やはり、預けて行きますよね⤵️ 旦那が仕事で預けられないので、やっぱり行くのやめようなかぁ😣と思っています。 10月4日 ぽ 連れて行くなら、午後のお昼寝の時間にして抱っこ紐したらどうですか?? 10月4日 ぶたうさぎ 午後のお昼寝あまりしない子なんですよ😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたうさぎ
やはり、預けて行きますよね⤵️
旦那が仕事で預けられないので、やっぱり行くのやめようなかぁ😣と思っています。
ぽ
連れて行くなら、午後のお昼寝の時間にして抱っこ紐したらどうですか??
ぶたうさぎ
午後のお昼寝あまりしない子なんですよ😅