お仕事 みなさん育休あけどんなお仕事されてますか?私はもともと社会保険に加入… みなさん育休あけどんなお仕事されてますか? 私はもともと社会保険に加入しており パートですがトリマーです。 保育園は落ちてるのでまだ復帰は未定ですが 正直育休に入る前から辞めたくて😂 育休いただいたので、しばらくは 続けようと思っていますが、できれば 正社員で転職したいなーと笑 いま28でいままで正社員経験ないと 難しいですか? 休んでる間にパソコン教室とかいこうかなとかも おもってます! ちなみに大阪です🥰 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 保険 保育園 育休 パート 転職 復帰 正社員 おんなのこまま(6歳) コメント 退会ユーザー 事務職正社員を目指すなら、紹介予定派遣など利用してみるのはどうでしょうか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント