昨日の夜から腰が痛くなり昼には収まったんですがお尻から足にかけての…
昨日の夜から腰が痛くなり昼には収まったんですが
お尻から足にかけての関節が痛くなりいきみたくなる感じが何回かあります
- もも(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 9歳)

coco
病院行かれた方がいいかと!!

ももかっぱ (18)
下がってきちゃってるとかもあるかもなんで病院行かれた方が良いかと💧
昨日の夜から腰が痛くなり昼には収まったんですが
お尻から足にかけての関節が痛くなりいきみたくなる感じが何回かあります
coco
病院行かれた方がいいかと!!
ももかっぱ (18)
下がってきちゃってるとかもあるかもなんで病院行かれた方が良いかと💧
「家族・旦那」に関する質問
旦那の新しい職場、何かと集まりたがる。 会社でBBQ 会社でドッチボール 飲み会 カラオケなど 親交を深めるためとはいえ頻度が多すぎる こちとら2歳の子供と臨月の嫁が家にいるのに。 計画分娩にするので出産の日にちは…
毎日毎日育児して家事して たまの休みくらいランチ行きたいし出かけたいのに 上の子が公園行きたいと言い出し ずっと言ってきかず。 旦那は私に聞けと言い出し私任せ。 私は旦那がいる時じゃ無いと 買い物も食費一万しか…
これは私が悪いんでしょうか…? 息子に授乳しながら 疲れてそのまま一緒に眠ってしまって そしたら夜中に旦那に急に起こされまして。 性欲が溜まって眠れないから どうにかしてくれ。と。 若いし性欲が強いことも理解…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント