昨日の夜から腰が痛くなり昼には収まったんですがお尻から足にかけての…
昨日の夜から腰が痛くなり昼には収まったんですが
お尻から足にかけての関節が痛くなりいきみたくなる感じが何回かあります
- もも(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳)

coco
病院行かれた方がいいかと!!

ももかっぱ (18)
下がってきちゃってるとかもあるかもなんで病院行かれた方が良いかと💧
昨日の夜から腰が痛くなり昼には収まったんですが
お尻から足にかけての関節が痛くなりいきみたくなる感じが何回かあります
coco
病院行かれた方がいいかと!!
ももかっぱ (18)
下がってきちゃってるとかもあるかもなんで病院行かれた方が良いかと💧
「家族・旦那」に関する質問
これって私がいけないですか? 旦那がラーメン食べたいというのでニンニクを刻んだりしながら娘の好きな餃子とお好み焼き、下の子はまだ小さいので納豆巻きや、餃子の塩分を抜いて水餃子、お好み焼きをつくりました。 急…
もっと頑張らないといけないのに、最近、動くことすらもしんどくて、 愚痴らせてください。 家に帰れば、仕事で疲れてると機嫌の悪い旦那 家の事は一切しない、育児も言わないとやらない なんなら、言われてもやらない …
3人目を妊娠してから旦那と仲良ししておらず、産後もその気になれず。でも旦那はしたいみたいで、ハグやキスを求められます。産後の私の気持ちも分かってくれて、嫌なら無理やりしたくないと言っています。今日鼠蹊部や睾…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント