コメント
がぼーんぼん
私も完母で育てて悪露が1カ月続きそのまままた鮮血みたいなのが付いてまさかなって思ってたら7日続き、結果生理でした(>_<)
完母でも産後1カ月で私は生理開始しました!
椿
私も完母ですが、同じ時期に生理きました(´・(00)・`)
鮮血だし、なんとなく匂いもそんな感じでした。久しぶりでちょっとびっくりしました笑
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌やはりこの時期に生理くるんですねー(T_T)💦
ほんとですよね、妊娠してた時は生理こなかったから忘れかけてたらいきなりです(T_T)💦- 4月16日
ちえこママ
私は2ヶ月終わり近くまで、週に1回くらい悪露の残りがドバッと出てました。1ヶ月経ってほぼ止まったかなって頃は夜用ナプキンでも受け止めきれないほどの量が1回に出て焦りました(^_^;)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!そうなんですねぇ(;o;)💦昨日お腹が痛くて踏ん張ってしまったので、それで血が出たのかな?とかいろいろ考えてます😧➰悪露の可能性もありますよね。。。ひとまず今回のを生理とカウントして次の生理がくるか様子見てみます!
- 4月16日
ぷにまな
コメントありがとうございます!私も悪露がほんの少しまだダラダラあったのですが、今日は鮮血なんですよ(T_T)💦7日間続いたなら生理ですよね😓➰
私も続いたら生理ですね(;o;)💦様子をみたいと思います😫
がぼーんぼん
匂いも生理っぽくてびっくりしました(>_<)来月も来たら完璧生理ですね(^-^)
ぷにまな
ほんとですね!来月もきたら生理ですよね😫➰