雑談・つぶやき 娘がアンパンマン見ていたら、旦那が突然「チーズっていつから二足歩行… 娘がアンパンマン見ていたら、旦那が突然「チーズっていつから二足歩行になったの?」ってきいてきた。 え?初めから二足歩行じゃないの? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旦那 アンパンマン チーズ HNK コメント はくまい 気になって調べてみましたが、初期は立ってなかったようですが、1993年頃からいきなり二足歩行の描写になったようです🤣笑 10月4日 HNK コメントありがとうございます♡ 調べてくれたんですね😂 最初は犬らしくしてたのに、いきなり二足になったんですね(笑) 10月4日 ママ 最初は四足歩行だと知っていたご主人すごい😳 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HNK
コメントありがとうございます♡
調べてくれたんですね😂
最初は犬らしくしてたのに、いきなり二足になったんですね(笑)