コメント
れな
うちにも1歳2ヶ月の子がいますやはりうちもリモコンやらスマホ、タブレットをポチポチ押してくれます。
お風呂に入れば湯沸かしと呼び出しボタンを連打しております。でもそれできるようになったんだね!と感心する私がいてiPhoneなのでしょっちゅう5分以上の使えないことがあります(笑)
れな
うちにも1歳2ヶ月の子がいますやはりうちもリモコンやらスマホ、タブレットをポチポチ押してくれます。
お風呂に入れば湯沸かしと呼び出しボタンを連打しております。でもそれできるようになったんだね!と感心する私がいてiPhoneなのでしょっちゅう5分以上の使えないことがあります(笑)
「お風呂」に関する質問
保育園のお迎えを実母がしてくれる この春から保育園へ入園することになりました。実母が保育園のお迎えとか手伝うから実家近くに戻っておいで!と言ってくれたので甘えて今実家付近に住むことにしました。 保育園のお…
30代の方、スキンケア?ってどのようなことをしていますか? また、何を使っているか教えていただきたいです。 もともとそういうところにまったく興味がなく、お風呂上がりのスキンケアすらやり始めたのが22〜23歳頃でし…
みなさん離乳食とミルクセットであげてますか? うちは7時11時15時19時ミルク時間で19時お風呂最終ミルクで寝ます 一回食の時は朝寝一度して起きてから9時半ごろにあげてました(ミルクの時間直前だとお腹空いて機嫌があん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん♡
成長の一環だと思えば可愛いんですが何かしら不便さもありますよね🤣
うちはガスコンロカチカチもやりますがそれは本気で起こります☆
私が台所にいる時のみしか入れないようにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)