※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

食べないお子さんの朝ごはんとお昼ごはんについて教えてください

食べないお子さんをお持ちの方、
今日の朝ごはんは何をどれくらい食べてくれましたか?
お昼ごはんがお済みの方はお昼ごはんについても教えてください(>_<)

コメント

ォビママ

納豆ご飯5口くらい😁✋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    私もご飯5口食べたなら良しって思っちゃいます😂

• 10月4日
  • ォビママ

ォビママ

うちは食べむらがとにかくすごいので特に気にしてません。ww

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり気にしない事がストレスフリーでいいですよね😅
    機嫌もいいし超活発なので、大丈夫ということにします…笑

• 10月4日
ひろぽん

パン一口🍞アンパンウインナー一口(T . T)朝はほとんど食べてくれません😓お昼は野菜たっぷりのうどんおかわりしてました^_^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ほんと朝って1番食べないですよね💦
    でもお昼おかわりまでしてくれるんですね!すごい!羨ましい😭
    それなら朝はまぁいっかってなりますね😂

• 10月4日
  • ひろぽん

ひろぽん

夜中にまだ母乳飲んでるので朝はほとんど食べないのかなぁって感じです😩上の子も同じだったけど断乳してから食べるようになったので気にしません(^^)

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり断乳すると食べるようになるのは本当なんですね!
    夜間断乳はしてるので夜中はあげてないのですが、明け方はどうしても欲しがるのであげちゃいます……💦
    年内に断乳予定なので、食べてくれることを期待して頑張ります😭

• 10月4日
もふもふわんこず

朝は牛乳と、パン一本。
昼は、果物とパンちょっと…笑
お腹空かない!?って思います笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    娘と同じ感じです笑
    うちはまだ断乳してないので多少は母乳でお腹膨れてると思いますが、母乳やミルク無しでもお腹空かないんですね😅💦

• 10月4日