雑談・つぶやき 風邪なのにマスクしない人にイライラします💦職場の先輩が今風邪をひいて… 風邪なのにマスクしない人にイライラします💦 職場の先輩が今風邪をひいていて、 元気そうなんですが結構咳をしています。 なのに今日気になる人とのデートらしく、気合いが入っていて 化粧が崩れるからとマスクをせずに咳しまくっていて💦 私も息子から毎月風邪をもらっていて、やっと最近治ったばかりなのに 隣の席でずっと仕事してるのでうつりそうで怖いです😫 そもそも、そんな体調でデート行くのって思いません!? 先輩なので言えなくてつらいです… 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 息子 体 職場 うつ 化粧 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体調崩すより化粧崩せよって感じですね💦 菌ばらまくなんて非常識極まりないですね😤 kotaroさんマスクつけれませんか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 まさに!! ほんと迷惑過ぎます💦 隣にいながらマスク出しづらかったので 休憩後からつけようと思います😣 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに!!
ほんと迷惑過ぎます💦
隣にいながらマスク出しづらかったので
休憩後からつけようと思います😣
ありがとうございます!