妊活 フライングで1回と生理予定日一週間後に1回、検査薬しましたが、真っ白… カテ違いでしたらすみません。 フライングで1回と生理予定日一週間後に1回、検査薬しましたが、真っ白😞なのに生理がきません。 生理予定日からもう少しで2週間です。 こんなに遅れたことがないので不安です。 どれくらい生理が来なかったら、婦人科に行けばいいのでしょうか?教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 婦人科 ykay(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すでに行ってもいいも思います💦 10月4日 ykay 本当ですか💦 行ってきます😣 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykay
本当ですか💦
行ってきます😣
ありがとうございます!