コメント
ちろ
今日のが1番濃く見えるので濃くなってると思います!
13日と14日はあまり変わらないように見えますが、そんなもんですよ😊
私も濃くなったり薄くなったりしてました。
排卵日は確定ですか?それともアプリ等の予測ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
その後濃くなりましたか?🥲
私も今同じような状況です。
ちろ
今日のが1番濃く見えるので濃くなってると思います!
13日と14日はあまり変わらないように見えますが、そんなもんですよ😊
私も濃くなったり薄くなったりしてました。
排卵日は確定ですか?それともアプリ等の予測ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
その後濃くなりましたか?🥲
私も今同じような状況です。
「妊娠・出産」に関する質問
13週です。こちらのエコー写真はベビーナブ見えますか…? 1人目の時は悪阻が酷く、動画など撮影するのもままならない状況で、参考にしたくても出来ず… 2人目で初めてベビーナブという言葉を知りました。 性別はどちらでも…
妊娠中の入園式の服装 2人目妊娠25週のときに、上の子の幼稚園の入園式があります。 すでにお腹が出てきていますが、あと1ヶ月半も経てばもっとお腹が出ているんだろうなと、、 そこで質問なのですが、妊娠25週くらいの…
呟きです💭 今日27wの妊婦健診でした。 前回切迫早産の診断をされ36w3dに2人目を出産した経験ありです。 今回も切迫早産が心配で22w頃から頚管長を診てもらっていました。 前回24wで36mmあったのに今回27mmに🤦♀️ 今回張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい🔰
ご回答ありがとうございます!
検査薬を使用していたので、大体は合っているかなと思います。
ちろ
そうなんですね!
出産1回、流産2回経験していますが、私の経験だと排卵日から15日目くらいで判定線と確認線の濃さが同じになるイメージです。(もちろん尿の濃さにもよりますが)
ですので、明日明後日と濃くなってくれれば期待大だと思います✨
きっと大丈夫です、赤ちゃんを信じましょう👶💕
すい🔰
ありがとうございます😭
何もかも初めてで、不安なことだらけな上に検索ばっかりしてしまって、さらに不安になってたところでした😢
赤ちゃん、信じて待ってみます!
ちろ
すいさんの赤ちゃんがすくすく成長するよう願っています🫶🍀
すい🔰
ありがとうございます😭