※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい🔰
妊娠・出産

⚠️妊娠検査薬が載っています排卵日12/2、生理予定日12/13です。ここ数日…

⚠️妊娠検査薬が載っています

排卵日12/2、生理予定日12/13です。
ここ数日検査してますが、これは濃くなってますか…?
フライング検査なので、なんとも言えないのは分かっているのですが、いろんな方の質問を見ているとどんどん不安になってしまい…前向きな言葉をいただけると嬉しいです。

コメント

ちろ

今日のが1番濃く見えるので濃くなってると思います!
13日と14日はあまり変わらないように見えますが、そんなもんですよ😊
私も濃くなったり薄くなったりしてました。
排卵日は確定ですか?それともアプリ等の予測ですか?🤔

• すい🔰

すい🔰

ご回答ありがとうございます!
    検査薬を使用していたので、大体は合っているかなと思います。

• 1時間前
  • ちろ

ちろ

そうなんですね!
    出産1回、流産2回経験していますが、私の経験だと排卵日から15日目くらいで判定線と確認線の濃さが同じになるイメージです。(もちろん尿の濃さにもよりますが)
    ですので、明日明後日と濃くなってくれれば期待大だと思います✨
    きっと大丈夫です、赤ちゃんを信じましょう👶💕

• 1時間前
  • すい🔰

すい🔰

ありがとうございます😭
    何もかも初めてで、不安なことだらけな上に検索ばっかりしてしまって、さらに不安になってたところでした😢

赤ちゃん、信じて待ってみます!

• 1時間前
  • ちろ

ちろ

すいさんの赤ちゃんがすくすく成長するよう願っています🫶🍀

• 1時間前
  • すい🔰

すい🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前