妊娠・出産 生理予定日5日前に検査薬を試したところ、うっすら線が見えた気がしますが、体調に変化はなく不安です。陽性になる可能性について教えてください。 ⚠️検査薬うつります! 生理予定日5日前頃なんですがお酒飲む事が多い時期なのでフライングしてしまいました🥹 うっすら線が見えるような気もするし違う線なのかな?とも思うんですけどどうでしょうか??😭 体調の変化もそこまでないのでこのまま陽性になってくれるのか不安でソワソワしてます😭 最終更新:2025年12月15日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 体 うつ お酒 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 写真でもしっかり線見えるので陽性だと思いますよ😊 12月15日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 見えてますよー☺️👍 濃くなると思います😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 見えますか?😭私にしか見えない幻の線なんじゃないかと思ったり🥹 数日後に検査したらまた濃くなりますかね? 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 期待しつつソワソワでもうしばらく過ごしてみます🥹✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
見えてますよー☺️👍
濃くなると思います😊
はじめてのママリ🔰
見えますか?😭私にしか見えない幻の線なんじゃないかと思ったり🥹
数日後に検査したらまた濃くなりますかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
期待しつつソワソワでもうしばらく過ごしてみます🥹✨