ひー
妊娠初期の症状はひとそれぞれですよ(^^)!
最初は不安ですが、赤ちゃんを信じてあげてください!
まち
私も胸の張ったり張らなかったり痛みがあったり無かったりですよ♪今8wですが順調に育ってくれてます♪♪沢山不安になりますが今の時期の胸は気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´・ェ・`)♪
りり
そうですね、もっと赤ちゃんを信じて気にしないようにします!ありがとうございます
mikomama
がんばって下さいね、新米ママ
ひー
妊娠初期の症状はひとそれぞれですよ(^^)!
最初は不安ですが、赤ちゃんを信じてあげてください!
まち
私も胸の張ったり張らなかったり痛みがあったり無かったりですよ♪今8wですが順調に育ってくれてます♪♪沢山不安になりますが今の時期の胸は気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´・ェ・`)♪
りり
そうですね、もっと赤ちゃんを信じて気にしないようにします!ありがとうございます
mikomama
がんばって下さいね、新米ママ
「妊娠5週目」に関する質問
5w2dで胎嚢確認出来ましたがあまりにもボヤけすぎではないですか?😭😭😭 勝手に、尿検査するのかなーと思って準備してきたのですが特になく“次はお小水出してから検査したほうがちゃんと見えるとおもいます”と言われてしま…
妊娠初期の症状について教えてください! 現在妊娠5週目です!3週ぐらいから下腹部のチクチクした違和感はあり…最近その違和感チクチクズキズキといった痛みが強くなっているような気がします…😞💦強くなったかと思えば急に…
5週、6週の早い時期につわりが始まった方、いつ頃までつわりは続きましたか? 6週になったばかりですが、気持ち悪くて仕事を休んでしまいました😨 これからどんどん悪化して行く感じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント