ひー
妊娠初期の症状はひとそれぞれですよ(^^)!
最初は不安ですが、赤ちゃんを信じてあげてください!
まち
私も胸の張ったり張らなかったり痛みがあったり無かったりですよ♪今8wですが順調に育ってくれてます♪♪沢山不安になりますが今の時期の胸は気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´・ェ・`)♪
りり
そうですね、もっと赤ちゃんを信じて気にしないようにします!ありがとうございます
mikomama
がんばって下さいね、新米ママ
ひー
妊娠初期の症状はひとそれぞれですよ(^^)!
最初は不安ですが、赤ちゃんを信じてあげてください!
まち
私も胸の張ったり張らなかったり痛みがあったり無かったりですよ♪今8wですが順調に育ってくれてます♪♪沢山不安になりますが今の時期の胸は気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´・ェ・`)♪
りり
そうですね、もっと赤ちゃんを信じて気にしないようにします!ありがとうございます
mikomama
がんばって下さいね、新米ママ
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期にりんご病になられた方いらっしゃいますか??💦 今日、保育園に娘をお迎えに行った時に「頬が赤くなっててなかなか引かなくて。上のクラスでりんご病の子が1人出ていたので様子みててください」と先生から言われ…
妊娠中、産後すぐ、夫婦の営みってありましたか? よくご主人が求めてきて仕方なくというお話は聞くのですが、うちは逆です。 私は体に負担がない日は、いつでもしたいよ!と伝えているんですが夫が赤ちゃんに何かあっ…
妊娠初期で長距離の移動(主に車)は控えた方がいいでしょうか?それとも悪阻があまり辛くないなら大丈夫でしょうか? 年末年始の帰省で片道3時間半ほどかかります。 夫は気持ち悪いときは吐いていいから〜と言ってますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント