ひー
妊娠初期の症状はひとそれぞれですよ(^^)!
最初は不安ですが、赤ちゃんを信じてあげてください!
まち
私も胸の張ったり張らなかったり痛みがあったり無かったりですよ♪今8wですが順調に育ってくれてます♪♪沢山不安になりますが今の時期の胸は気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´・ェ・`)♪
りり
そうですね、もっと赤ちゃんを信じて気にしないようにします!ありがとうございます
mikomama
がんばって下さいね、新米ママ
ひー
妊娠初期の症状はひとそれぞれですよ(^^)!
最初は不安ですが、赤ちゃんを信じてあげてください!
まち
私も胸の張ったり張らなかったり痛みがあったり無かったりですよ♪今8wですが順調に育ってくれてます♪♪沢山不安になりますが今の時期の胸は気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´・ェ・`)♪
りり
そうですね、もっと赤ちゃんを信じて気にしないようにします!ありがとうございます
mikomama
がんばって下さいね、新米ママ
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から高血圧の方、クリニックから総合病院に転院となった方がいれば教えてください。 妊娠10週です。初回妊婦健診で血圧154/85を出してしまい降圧剤処方されました。 前回妊娠時は20週頃に血圧150ほどとなり、大…
妊娠初期検査の血糖が基準値〜109のところ 107で念のため糖負荷検査することになりました💉 妊娠初期検査のときに血糖まで調べると思わず 採血の30分くらい前からジュースを飲んでいたのですが 数値が高く出たこととジュ…
BT9で今日陽性判定もらえました🧚 1年半前に稽留流産、胞状奇胎を経ての不妊治療で気がつけば11kg増……… そしてこれからうまく👶が成長してくれたらその分増えるのでは………?と本当に恐怖しかありません… 妊娠初期、ウォー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント