※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t♡
妊娠・出産

お腹の痛みがある中、赤ちゃんがまだ出てこない不安。周辺の携帯サイレンで動悸と痛みが増す。

赤ちゃんあと1週間はお腹の中にいて😢
前駆陣痛でずっとお腹きりきりしてるけど、今夜は雨だしどうなるかわかんないよ😢
お願いだからまだでてこないで😢
熊本ではなくて熊本周辺の県だけど、携帯のサイレンがなる度にお腹張って動悸がして痛くなる😢

コメント

NHY

あたしも隣の県ですがサイレンなるたびお腹張って痛みも強くなります(>_<)
さっきなんて日向灘…南海トラフを思い浮かべてさらに恐怖でした…もういつでも大丈夫なようリュックからってます(^^;;

• t♡

t♡

さっきサイレン鳴りましたね>_<
    いま陣痛始まったらと思うと、産んでる途中に大地震来たりしかねないからほんとに怖いですよね😢
    地震おさまってー😢😢😢
    いまこの状態の場合何を持って避難すればいいかわからないです(;_;)

• 4月16日
  • NHY

NHY

ほんとそうですよね(>_<)せめて頻繁に余震こないでほしい…特に夜とかは(>_<)
    確かに!あたしはとりあえず通帳、財布、母子手帳類、充電器だけ入れました!赤ちゃんの物は産まれてない以上荷物かなと思ったのでなにも持って行きません(>_<)荷物重くなってもしんどいですしね…あたしは犬もいるので抱っこして逃げなきゃです(>_<)とっても不安…

• 4月16日
  • t♡

t♡

夜ほんとこわいです😢夜が明けたら少し安心します>_<
    母子手帳はいりますね!酷くなっとしたら用意してる入院セットにナプキンとかも入ってるから持ってでたら良いかなぁとか考えてました>_<
    わんちゃん用の荷物もいりますね>_<

• 4月16日
  • NHY

NHY

日が昇るとほんと安心しますよね(>_<)
    やっぱり明るいと暗いじゃ安心感全然違う(>_<)
    それもいいですね♩あたしは車の免許持ってないので走って逃げる前提で最小限の荷物です(>_<)
    餌とオムツとお水だけ持ってかなきゃ(>_<)

• 4月16日