※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

昨日は愚図っていたけど、今日は平気そうでよかった。愚図られると泣きたくなるけど、たくさん遊んであげよう。

昨日は1日愚図りの日だったけど今日は平気そう😭よかったぁ。愚図られると何泣きか分からないから大泣きしたくなる😭たくさん遊んであげよっ☆

コメント

ぷう

毎日お疲れさまです😊
今の時期は何で泣いてるか探り探りですもんね💦
昨日グズりがひどくて「うわー😨😨😨」てなってましたが今日は割と寝てくれてるほうです😊家の用事ができて助かってます✨

• N

N

うちの子日中寝ない子なのでミルクあげる1時間前から愚図り始めますが昨日はずーっと泣いてました(泣)
    大泣きされるとむりやりおしゃぶり咥えさせてるんです。よくないのは分かってるんですが、、

• 10月4日
  • ぷう

ぷう

日中寝てくれないと大変ですね😭ずっと抱っこしたりですか?
    おしゃぶりしてくれるだけいいですよ!こちらは舌でペッとされておしゃぶり咥えません😂😂

• 10月4日
  • N

N

大変です本当に!
    退院した翌週から寝てくれなくなりました😭
    機嫌がいい時は隣で話したりしてますがだんだんと愚図るので抱っこになります😭
    自分の胸でおしゃぶり押しつける感じですよ😅無理やり感。

• 10月4日
  • ぷう

ぷう

退院した翌週からとは😨毎日おつかれさまです💧✨

赤ちゃんは泣くのが仕事といえど、ずーっと泣かれるとこっちも疲れちゃいますからね😣そういうときはおしゃぶり頼りましょう😆😆

• 10月5日