昨日は愚図っていたけど、今日は平気そうでよかった。愚図られると泣きたくなるけど、たくさん遊んであげよう。
昨日は1日愚図りの日だったけど今日は平気そう😭よかったぁ。愚図られると何泣きか分からないから大泣きしたくなる😭たくさん遊んであげよっ☆
- N(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ぷう
毎日お疲れさまです😊
今の時期は何で泣いてるか探り探りですもんね💦
昨日グズりがひどくて「うわー😨😨😨」てなってましたが今日は割と寝てくれてるほうです😊家の用事ができて助かってます✨
昨日は1日愚図りの日だったけど今日は平気そう😭よかったぁ。愚図られると何泣きか分からないから大泣きしたくなる😭たくさん遊んであげよっ☆
ぷう
毎日お疲れさまです😊
今の時期は何で泣いてるか探り探りですもんね💦
昨日グズりがひどくて「うわー😨😨😨」てなってましたが今日は割と寝てくれてるほうです😊家の用事ができて助かってます✨
「妊娠・出産」に関する質問
初体外受精でした。 数年前に自然妊娠、心拍確認前に稽留流産、その後不妊治療で一年以上妊娠できず、 今年3月に採卵時42個の卵が取れ、23個凍結… というあまりに多い数字で OHSSで胸水まで溜まり1週カテーテルで間入院……
産後の育休はどのくらいの期間取りましたか? 初めての妊娠です💦 社内では1年取る人が多いですが、芸能人などでは産後すぐに復帰する方もいるので、よく分からず迷っています。 今の部署は在宅勤務可能なのですが、1年…
妊娠8週で稽留流産 先日3回目の受診(心拍確認予定)で、胎嚢は大きくなっている(21ミリで6wほど)が 中身は空っぽで稽留流産であろうと診断を受けました。 最終月経が7/16日のため、このベースだと8週ほどですが卵黄嚢、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷう
日中寝てくれないと大変ですね😭ずっと抱っこしたりですか?
おしゃぶりしてくれるだけいいですよ!こちらは舌でペッとされておしゃぶり咥えません😂😂
ぷう
退院した翌週からとは😨毎日おつかれさまです💧✨
赤ちゃんは泣くのが仕事といえど、ずーっと泣かれるとこっちも疲れちゃいますからね😣そういうときはおしゃぶり頼りましょう😆😆
N
うちの子日中寝ない子なのでミルクあげる1時間前から愚図り始めますが昨日はずーっと泣いてました(泣)
大泣きされるとむりやりおしゃぶり咥えさせてるんです。よくないのは分かってるんですが、、
N
大変です本当に!
退院した翌週から寝てくれなくなりました😭
機嫌がいい時は隣で話したりしてますがだんだんと愚図るので抱っこになります😭
自分の胸でおしゃぶり押しつける感じですよ😅無理やり感。