※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米お母さん
家事・料理

コープみらい を利用している方、よく注文する品やオススメあれば何でも…

コープみらい を利用している方、よく注文する品やオススメあれば何でも良いので教えて下さい。いつも注文するとき冒険せずにマンネリ気味なんです。

コメント

トモヨ

スティックタイプのゼリーは良く頼みます。小さい子どもでもちょっとずつ与えれるし、こぼれないので後片付けが楽だからです。あと、冷凍の魚の南蛮?名称忘れましたが、骨まで食べれるので子どもが良く食べてくれます。

新米お母さん

スティックゼリーうちも息子が凍らせて大好きで愛用してます、今回知ったのですが味も2パターンあるんですね!

もしかして鯵の南蛮漬けでしょうか?ちょうど迷って今回も冒険できなかったので次回は頼んでみます!ありがとうございます☺

さくら

今の時期の「せとか」のみかん美味しかったです。♪
まぐろのトロ(冷凍)も好きです。鯖の味噌煮も骨がないので好きです。豚肉の味噌漬けも好きです♪
豚肉の大葉巻きも美味しかったです。♪冷凍しらすも使えますよね~♪
手抜き料理が多くてすみません(笑)(>3<)

こっちゃんママ

私は切れてるパウンドケーキのシリーズがお気に入りです(>_<) あとは梅酢だこ‼ぶつ切りと塊、交代でのったりしてます(^^)お酢もおいしいので、ワカメやきゅうりを入れて酢の物にしてます☆

新米お母さん

ちゅらうみさんへ
みかん『せとか』、鯖味噌、豚肉味噌漬け、豚肉大葉巻き、冷凍しらす!

とても参考になります!つわり中なので特に焼くだけ、ボイルだけで美味しいのが助かるんです。ありがとうございます☺

新米お母さん

ちゅらうみさんへ
マグロのトロ!頼もうとしたことなかったですが美味しいなら食べてみたいです。食べ方はお刺身ですかね?

新米お母さん

nanako0421さんへ
切れてるパウンドケーキ、シリーズがあるんですねチェックしなきゃ。
つわり中でちょうどワカメときゅうりの酢の物作ろうと思ってたんです~見つけたら梅酢タコ🐙注文してみます!
ありがとうございます☺

さくら

私はネギトロ丼にして卵おとして刻み海苔白ゴマかけて、わさびと、めんつゆかけて食べてます(*^O^*)ウマウマです。
生卵は好き嫌いあるかもなのと、妊婦なので気になる時は無しでも♪

さくら

↑刻みねぎ も♪

新米お母さん

美味しそうです~今すぐ食べたい!生卵ちょっと高い卵を買って卵かけごはんとか食べてるので全然大丈夫です!やってみます。ありがとうございます☺