子育て・グッズ 1歳頃のお子さんの髪の毛くくっている写真見せていただける方いませんか… 1歳頃のお子さんの 髪の毛くくっている写真見せていただける方 いませんか? 顔や背景はスタンプなどで 隠していただいて良いので☺️ 宜しくお願いします😊 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 髪の毛 1歳 写真 あんず(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 適当に2つ結びでした🤣 10月4日 あんず 写真ありがとうございます😄 めっちゃ可愛いですね😊💕 うちの子も同じように2つ結びしてみることがあるんですがなかなか思った感じにならず…💦 載せていただいた写真を見て、髪の量も長さもまだ足りないのかなと思ってきました😅 とても参考になりました! ありがとうございます😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
写真ありがとうございます😄
めっちゃ可愛いですね😊💕
うちの子も同じように2つ結びしてみることがあるんですがなかなか思った感じにならず…💦
載せていただいた写真を見て、髪の量も長さもまだ足りないのかなと思ってきました😅
とても参考になりました!
ありがとうございます😄