コメント

ペパーミント
私しょっちゅう出血してました。流石に不安になったので、病院に行ったけど何もなかったです。
とりあえず一度行ってみてはどうですか?
何もないよって言われたら安心ですし
ペパーミント
私しょっちゅう出血してました。流石に不安になったので、病院に行ったけど何もなかったです。
とりあえず一度行ってみてはどうですか?
何もないよって言われたら安心ですし
「体」に関する質問
旅行などに行くとご飯を食べなくなるのって子供あるあるですか? 2歳の子がいますが、家やいつも行っている外食チェーンなどでは沢山食べるのに、旅行とかに行くといつも少食になります🥲 今も旅行に来ていて体調が悪い訳…
1歳10ヶ月の息子ですが、昨日の夜から38.5以上の発熱があります。熱はあがることはありますが38.5以下になりません。 今日の午前中、病院にいき風邪診断で抗生剤、風邪薬、解熱剤をもらい、お昼ご飯の後に抗生剤と風邪薬…
ベトナム南部の麻疹流行について🦠 6ヶ月なりたての赤ちゃんがベトナムに行ったらさすがに危ないでしょうか、、 6ヶ月頃までは胎児期にへその緒を通して母体から抗体を受けとっているから一応多少の抗体はあるものの、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうの出血でも何もないこともあるんですね💦
ピルをもらうのに通ってるんですが、次がまだ2ヶ月後くらいなので主人に相談していける時あったら行こうかな?と思います💦
ペパーミント
いたした後に必ず出てて流石に不安でした。
結婚してからも何回かありましたが今の所健康体です!