サプリ・健康 性行為後の出血について生々しい話注意です💦昨日、奥の方をガンガンやら… 性行為後の出血について 生々しい話注意です💦 昨日、奥の方をガンガンやられて痛かったなあと思ったら今日、若干血の混じったおりものがでました😭 痛かったし傷がついただけかな?と思いましたが、検索してみるとガンやいろんな病気が出てきて怖くなりました😨 3ヶ月前くらいに子宮ガン検診したばかりですが、あり得るんでしょうか😨 傷がついただけならいいのですが😭 そもそも行為後の出血自体が初めてで怯えてます😭 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 おりもの 検診 体 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ペパーミント 私しょっちゅう出血してました。流石に不安になったので、病院に行ったけど何もなかったです。 とりあえず一度行ってみてはどうですか? 何もないよって言われたら安心ですし 10月4日 はじめてのママリ🔰 しょっちゅうの出血でも何もないこともあるんですね💦 ピルをもらうのに通ってるんですが、次がまだ2ヶ月後くらいなので主人に相談していける時あったら行こうかな?と思います💦 10月4日 ペパーミント いたした後に必ず出てて流石に不安でした。 結婚してからも何回かありましたが今の所健康体です! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうの出血でも何もないこともあるんですね💦
ピルをもらうのに通ってるんですが、次がまだ2ヶ月後くらいなので主人に相談していける時あったら行こうかな?と思います💦
ペパーミント
いたした後に必ず出てて流石に不安でした。
結婚してからも何回かありましたが今の所健康体です!