ぽむ
種類は店舗によりけりですが、足のサイズ測ってくれたりはしますよ!
娘のファーストシューズて11.5cm購入したので、12cmならあると思います😊

re.mama
種類比較的ありますよ(^^)
12㎝からだど
ニューバランス、アシックスとかは確か12㎝あります
サイズも測ってくれます

うきわまん、
うちの近くのお店は足のサイズ測る機械で測ってくれますよ( ◠‿◠ )
種類も結構豊富だと思いますし、我が家はよく測ってもらって買いますよ(*´꒳`*)
ぽむ
種類は店舗によりけりですが、足のサイズ測ってくれたりはしますよ!
娘のファーストシューズて11.5cm購入したので、12cmならあると思います😊
re.mama
種類比較的ありますよ(^^)
12㎝からだど
ニューバランス、アシックスとかは確か12㎝あります
サイズも測ってくれます
うきわまん、
うちの近くのお店は足のサイズ測る機械で測ってくれますよ( ◠‿◠ )
種類も結構豊富だと思いますし、我が家はよく測ってもらって買いますよ(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
名前を呼ぶとしっかり反応し始めたのはだいたいいつごろでしたか??教えて下さい☺️ 「ミルク」「絵本」には反応してくれるのに、名前にはぜんぜん反応してくれない8ヶ月息子がいます。 毎日たくさん名前を呼んだり声掛…
お子様が通われている幼稚園の運動会ってどんな感じですか? 転勤で転園候補の幼稚園に組体操やバルーン、鼓笛隊などがあるようなのですが、子供が繊細なので出来るのかと心配になり… そういうことをする幼稚園て、運動…
はじめてずかん1000のタッチペンについて はじめてずかん1000を3年前くらいに購入しました。 最近使ってなかったのですが下の子がそろそろ1歳になるので使うかと思いタッチペンでタッチしてみると音がガサガサ、、聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント