コメント

退会ユーザー
その頃は抱っこ紐でおんぶして、皿洗いや洗濯してました。
退会ユーザー
その頃は抱っこ紐でおんぶして、皿洗いや洗濯してました。
「後追い」に関する質問
後追いいつからいつまでありましたか?? また、1歳3ヶ月とかで、おんぶしながら ご飯作ってる方いますか?? 1歳3ヶ月ですが ここ最近わたしがキッチン立つと絶対ついてきて 抱っこーみたいな感じでぐずります😭 私が座…
後追い期のお子さんがいるママさん、トイレどうしてますか?ドア閉めてると、ドアにつかまり立ちしてバンバン叩いて泣いてて、それは泣いててもらって全然いいんですが、開ける時に尻もち着いたり足を轢きそうになったり…
3歳の息子がいまだにトイレについてきます 赤ちゃんの頃の後追いの時期ならかまいませんでしたが もう年少さんで、お喋りも上手で おしっこ!うんち!お尻!とか言うので 着いてこられるのが嫌になってきました。 嫌だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
やっぱりそうですよね😅
おんぶも嫌がるときが
多くて😭
いつごろなくなりましたか?
退会ユーザー
息子は幸いにもおんぶ大好きで、おんぶで2時間くらい寝てくれた時もあるので助かりました❗️
ママ友の子供さんはおんぶ嫌がるからしてないって人もいました。
後追いは結構長かった気がします。正確な時期はごめんなさい覚えてないです💦
すず
いいですね!
嫌がるというか途中で
飽きてくるので
困ったもんです😱
おんぶで寝たこと一度も
ないので、羨ましいです😂
ありがとうございます😊