コメント
ママリ
全然違う場所なのですが、駐車場代は出して貰えませんか?
6月に友人の結婚式に参加した時は、式場の駐車場が6台しかなく、コインパーキングに停めてくださいと書いてあり、当日結婚式後に式場の人から清算用のカード貰いました😊
ママリ
全然違う場所なのですが、駐車場代は出して貰えませんか?
6月に友人の結婚式に参加した時は、式場の駐車場が6台しかなく、コインパーキングに停めてくださいと書いてあり、当日結婚式後に式場の人から清算用のカード貰いました😊
「車」に関する質問
ファミリーカー(アルヴェル、ノアヴォク系)の車検いくらでしたか? 我が家は先日終わらせてブレーキパッドやバッテリー替えて 全て込みで14万でした! ヴォクシー乗ってる人が24万だったと言ってて ええーー?!どび…
幼稚園の気になることの伝え方。冷静なご意見いただきたいです。 毎朝、園バスで登園しています。 だいたい毎日バスに乗ってきた先生(日替わり)に何か一言言ってからバスに乗りたがるのですが2人くらいの先生は本当に間…
マンションを購入したかったのですが、老後(退職後)の管理費、修繕費、駐車場代が心配で建売にしました😭 戸建てでもメンテナンス必要なのはよくわかっていますが、強制的に毎月払うとなると不安で… 駅遠、寒いのでマイ…
お出かけ人気の質問ランキング
カナ
問い合わせた所、提携の駐車場もなく、自分で探して停めてくださいと言われました。割引などもなかったです…💦