コメント
あーこ
息子の副耳の治療で小児科の先生に相談したら、江南病院の形成外科を勧められ、紹介状を書いていだたく予定です。ホームページを見ても、県内唯一の形成外科認定施設と載っていました。
回答になっていなくて申し訳ありません🙇♀️
あーこ
息子の副耳の治療で小児科の先生に相談したら、江南病院の形成外科を勧められ、紹介状を書いていだたく予定です。ホームページを見ても、県内唯一の形成外科認定施設と載っていました。
回答になっていなくて申し訳ありません🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
コロナで長期間熱が下がらなかった方いますか? 大人の方でお願いします🙇♀️ 旦那が年末に発熱して病院で検査したところコロナ陽性が発覚。 その2日後、私も発熱。 年末年始で病院もやってないし「まぁ私もほぼコロナ確…
私のことです。 「自分が臭いのでは?」という考えに悩んでいます。 人から「臭い」と言われたことはありませんが、私と話しているときに相手が咳をすると「私が臭いからむせたのでは」と不安になります。 元々、夏場は1…
旦那や彼氏の事を自分の親が否定的な方はその事を相手に話してますか? 親がそうなる理由も分からなくない状況下ですが新年の挨拶に行こうとしたら挨拶は必要ないと‥ 間に挟まれるのは仕方ないですが、なんだか向き合お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまちゃん
メールありがとうございます😊調べてみますね✨