※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドホテルとアンバサダーホテルだとどっちがおすすめです…

ディズニーランドホテルとアンバサダーホテルだと
どっちがおすすめですか??
シェフミッキーしたいならアンバの方がいいですよね🤔

コメント

テディベア

シェフミッキーしたいならアンバサダーですね!!

いち

シェフミッキー行きたいのであればアンバサダーですね。
ランドで遊んでいる時に休憩やお昼寝に帰りたいのであれば、ランドホテルがおすすめです。

• ままり

ままり

めっちゃ近いですもんね🙄!
    悩みます!!

• 10月4日
ひろ♡ゆい

朝食行きたいならアンバサダー一択ですが、ランチとディナーならアンバサダーでもランドホテルでも公式から予約さえすればどちらも同じですよ♪
個人的にはランドホテルの方が好きですが、長男はアンバサダーホテルが大好きなので子供はアンバサダーホテルの方が楽しいかもしれないです(๑・̑◡・̑๑)
ミッキーやミニーなどのキャラクタールームがありますし、最近宿泊者だけが利用できるキッズスペースができたので遊ばせることもできますよ!

• ままり

ままり

前回朝食シェフミッキーしてとても楽しかったのでディズニー行くなら朝食シェフミしたいと思ってるんですけど、ランドホテルの方が近いしお昼寝、休憩で帰りやすいし🤔
    アンバサダーそんな場所出来たんですか😍!
    でも遊ばせる時間あるかな、、って感じです😂

• 10月4日