家事・料理 かぼちゃをまるごともらいスーパーの袋にいれてそのまま放置1週間して… かぼちゃを まるごともらい スーパーの袋にいれて そのまま放置 1週間して のぞくと カビのにおいが でも見た目はカビてるかんじはなく そのまま冷蔵庫にいれました 来週食べる予定ですが 可能ですか? 今すぐカットして冷凍?とか してといた方が良いですか? 常温で長期保存できると思ったのですが 最終更新:2019年10月4日 お気に入り かぼちゃ 冷凍 冷蔵庫 タルト(10歳) コメント ぶたまんまん かぼちゃって冷暗所とかに置いておくと2ヶ月くらいは持つって聞いた事あります!! なので大丈夫だとは思いますが、匂いなど気になるなら カットして冷蔵なり冷凍するのもアリかなって思います😆👍 10月4日 タルト ありがとうございます ですよね! なのでなんでダメになったのか不思議です とりあえずまるごと冷蔵庫にはいれてみました 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ですよね!
なのでなんでダメになったのか不思議です
とりあえずまるごと冷蔵庫にはいれてみました