妊娠・出産 現在16週目になります。毎年秋花粉が酷く内科で薬を処方してもらってい… 現在16週目になります。 毎年秋花粉が酷く内科で薬を処方してもらっているのですが、、、 みなさんはどうしていますか? 産婦人科でアレルギーの薬は貰えるのでしょうか😩? それとも内科で妊婦だと言うことを話して 妊娠中でも大丈夫な薬を出してもらいますか🥺? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠16週目 妊婦 妊娠中 夫 ママりん(5歳2ヶ月, 13歳, 15歳) コメント みゆ おはようございます。 花粉症辛いですよね😭 産婦人科で相談してみては、どうですか?薬処方してくれると思いますよ✋内科でも妊娠中と伝えれば出してもらえるとは思いますが。 10月4日 ママりん ありがとうございます😊 ちょうど明日月に1度の検診の日なので相談してみようかと思います😊💓 10月4日 みゆ それが良いと思います😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます😊
ちょうど明日月に1度の検診の日なので相談してみようかと思います😊💓
みゆ
それが良いと思います😊