※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃ♡(●´ω`●)
妊娠・出産

妊娠中に生理予定日に基礎体温が下がった方いますか?陽性反応は出ているけど心配です。無事に妊娠継続できた方いますか?

おはようございます!
妊娠してるのに生理予定日に基礎体温が下がった方いますか?

検査薬に陽性反応は出てるんですが今日生理予定日で基礎体温が下がってしまって…先月も科学流産だったのでもしかして今月もか…っとショックを受けています
下がったけど無事に妊娠継続できたよって方いますか?(;ω;)

コメント

アスタリスク

私も、生理予定日に基礎体温がガクッと下がり、あぁ今回もだめだったとあきらめて夜中まで無理して残業したりしていたのですが、そのあと生理が来ず、検査薬すると陽性だったので産婦人科にいくと妊娠していました。

まだ、可能性があると思います。
赤ちゃん授かっていますように。

• はるちゃ♡(●´ω`●)

もぉー泣きそうです(;ω;)
    旦那さんに今回は大丈夫先月より濃く出たし!よしっ!て喜んでたのに~って感じです(˘•̥ω•̥˘)

陽性反応出たんだから大丈夫と自分に言い聞かせ
    お腹には頑張れ~っと伝えます(´・ω・`)

• 4月16日
  • アスタリスク

アスタリスク

お気持ち、とってもわかります!
    私も、何回も泣きました。
    でも、赤ちゃんを信じて、ゆっくりお過ごしください(*^^*)
    はっきり陽性反応が出ているということは、妊娠している可能性のほうが高いと思います。
    私も、祈っています。

• 4月16日

ありがとうございます(;ω;)
    ゆっくりとあたたかいお茶でも飲んで気にしすぎず過ごしたいと思います!

一緒に祈っててください(´;ω;`)♡

• 4月16日
SMAo

私も基礎体温見返してみたら生理予定日の前日にガクッと下がってて、予定日5日後にまたガッと上がってそこからは高めキープしてました。
何年か目で初めての陽性、しかも薄っすらだったのでとにかく不安しかなかったのを覚えてます。
きっと大丈夫ですよ!
無理をしないで温めて過ごしてくださいね(*^^*)

(´;ω;`)ブワッ!
    あたたかいお言葉ありがとうございます(;ω;)

旦那は大丈夫!大丈夫!と言ってくれました(˘•̥ω•̥˘)

大丈夫と信じて体温めながらゆっくり過ごします(´;ω;`)

• 4月16日