妊活 排卵出血が2日前からあり、いま排卵痛出てきたんですが、今夜が狙い時で… 排卵出血が2日前からあり、いま排卵痛出てきたんですが、今夜が狙い時ですかね👫 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 排卵痛 排卵出血 kao(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さーママ 排卵2日前が一番妊娠しやすいと言われてるので、おととい〜昨日がねらい目だと思います✨タイミングとれるなら今朝でも✨☺️ 10月4日 kao 排卵痛からじゃ少し遅かったですね😂 朝ですね!旦那夜勤から帰ってきたら誘ってみます😂 ちなみに女の子がいい場合はいつ頃が適正でした?🥺 10月4日 さーママ 女の子なら3〜4日前なので今だとタイミング遅すぎますよー😱😱😱 10月4日 kao そうなんですね😱😱 男の子はヤダなので来月がんばります😂😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
排卵痛からじゃ少し遅かったですね😂
朝ですね!旦那夜勤から帰ってきたら誘ってみます😂
ちなみに女の子がいい場合はいつ頃が適正でした?🥺
さーママ
女の子なら3〜4日前なので今だとタイミング遅すぎますよー😱😱😱
kao
そうなんですね😱😱
男の子はヤダなので来月がんばります😂😂