妊活 基礎体温が二層になってれば排卵してると読んで良いのですか?二層でもしてない場合もありますか? 基礎体温が二層になってれば排卵してると読んで良いのですか? 二層でもしてない場合もありますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 にゃむ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント pu.♡ 高温期と低温期に わかれていれば 排卵してます🥚 10月4日 にゃむ ありがとうございます😊 二層になって今回タイミングもいい感じで取れたんで楽しみです!期待し過ぎはよくないですが😭 くんままさんは最近妊娠わかったばっかりですか?😊 10月4日 pu.♡ どきどきですね☺︎ そうなんです🕊 最近わかって胎嚢 確認だけで今度 心拍なので毎日 そわそわですー 10月4日 にゃむ 羨ましいです!おめでとうございます🎊 心拍確認ってさらに2週間後でしたっけ?ほんとドキドキしますね😭 10月4日 pu.♡ 2週間後です(´・_・`) 基礎体温と排卵検査薬 併用してました☺️🙄 10月5日 にゃむ 排卵検査薬と基礎体温でガクッと下がったところが一致しなくてあってるか不安になりながら併用してます😭 10月5日 pu.♡ うちはこんな感じです😇 にゃむさん妊活してから どれくらいなんですか☺︎? 10月6日 にゃむ タイミングバッチリな感じですね!! わたしは半年ぐらいです😭でもせっかちすぎて早く早くと思ってしまって😭 10月6日 pu.♡ 今まで陽性になって 2回連続くらいで おわりでしたが今回 ちょっと多めにして みたら妊娠してて びっくりでした🕊 うちも2人目の時は 1年2ヶ月くらい かかりました😢🙄 10月6日 にゃむ 今のお腹のお子さんは3人目なんですか?! すごいですー😭💕3人ママ憧れます😊 10月7日 pu.♡ いまのお腹の子は 2人目です^^ 子沢山のままて すごいですよね😇 10月7日 にゃむ そうだったんですね!! やっぱり回数も大事なんですかね😭 10月7日 pu.♡ 病院の先生には 排卵日付近に1日 おきを3回と前に 言われました😎 10月7日 にゃむ そんなにタイミング取れてないし、症状何もないからやっぱり妊娠してない気がしてきました😢 10月8日 pu.♡ まだあきらめないで ください( ˘ω˘ )😳 高温期何日目にいま なるんですか🥚? 10月8日 にゃむ ありがとうございます😊 今は高温期6日目です☀️ 10月8日 pu.♡ そしたらまだまだ どきどきですね☺︎ うちは11日目で フライングして うっすらでした👀 10月8日 にゃむ そうですかねー😂 フライングしたときどの検査薬つかいましたか?😊 10月8日 pu.♡ 期待しつつも半分以上 あきらめだったので 排卵検査薬についてた ラッキーテストを使い 反応なしとあきらめて 捨てました(´・_・`)🙄 でも何時間かしてまた みたらうっすら気持ち 線があったので旦那に ドゥーテストを頼み 検査薬しました☺️🥺 10月8日 にゃむ ありがとうございます😊 ドゥーテスト はフライングでも反応出やすいんですかね?あと1週間ぐらいしたらしてみようかな?💦 10月8日 pu.♡ ドゥーテストは一番 感度いいみたいです👀 うち11日目でやって でましたよ( ˘ω˘ )🤖 10月8日 にゃむ ドゥーテスト 買ってみます😊ほんと毎日基礎体温ばかりながらドキドキして、生理きてたらしばらく凹みそうです。。笑笑 10月8日 pu.♡ どきどきですよね☺︎ 妊娠してますように🕊 10月8日 にゃむ ありがとうございます😊またご報告させてください😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
二層になって今回タイミングもいい感じで取れたんで楽しみです!期待し過ぎはよくないですが😭
くんままさんは最近妊娠わかったばっかりですか?😊
pu.♡
どきどきですね☺︎
そうなんです🕊
最近わかって胎嚢
確認だけで今度
心拍なので毎日
そわそわですー
にゃむ
羨ましいです!おめでとうございます🎊
心拍確認ってさらに2週間後でしたっけ?ほんとドキドキしますね😭
pu.♡
2週間後です(´・_・`)
基礎体温と排卵検査薬
併用してました☺️🙄
にゃむ
排卵検査薬と基礎体温でガクッと下がったところが一致しなくてあってるか不安になりながら併用してます😭
pu.♡
うちはこんな感じです😇
にゃむさん妊活してから
どれくらいなんですか☺︎?
にゃむ
タイミングバッチリな感じですね!!
わたしは半年ぐらいです😭でもせっかちすぎて早く早くと思ってしまって😭
pu.♡
今まで陽性になって
2回連続くらいで
おわりでしたが今回
ちょっと多めにして
みたら妊娠してて
びっくりでした🕊
うちも2人目の時は
1年2ヶ月くらい
かかりました😢🙄
にゃむ
今のお腹のお子さんは3人目なんですか?!
すごいですー😭💕3人ママ憧れます😊
pu.♡
いまのお腹の子は
2人目です^^
子沢山のままて
すごいですよね😇
にゃむ
そうだったんですね!!
やっぱり回数も大事なんですかね😭
pu.♡
病院の先生には
排卵日付近に1日
おきを3回と前に
言われました😎
にゃむ
そんなにタイミング取れてないし、症状何もないからやっぱり妊娠してない気がしてきました😢
pu.♡
まだあきらめないで
ください( ˘ω˘ )😳
高温期何日目にいま
なるんですか🥚?
にゃむ
ありがとうございます😊
今は高温期6日目です☀️
pu.♡
そしたらまだまだ
どきどきですね☺︎
うちは11日目で
フライングして
うっすらでした👀
にゃむ
そうですかねー😂
フライングしたときどの検査薬つかいましたか?😊
pu.♡
期待しつつも半分以上
あきらめだったので
排卵検査薬についてた
ラッキーテストを使い
反応なしとあきらめて
捨てました(´・_・`)🙄
でも何時間かしてまた
みたらうっすら気持ち
線があったので旦那に
ドゥーテストを頼み
検査薬しました☺️🥺
にゃむ
ありがとうございます😊
ドゥーテスト はフライングでも反応出やすいんですかね?あと1週間ぐらいしたらしてみようかな?💦
pu.♡
ドゥーテストは一番
感度いいみたいです👀
うち11日目でやって
でましたよ( ˘ω˘ )🤖
にゃむ
ドゥーテスト 買ってみます😊ほんと毎日基礎体温ばかりながらドキドキして、生理きてたらしばらく凹みそうです。。笑笑
pu.♡
どきどきですよね☺︎
妊娠してますように🕊
にゃむ
ありがとうございます😊またご報告させてください😭