※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、2人目は無理と思っていたが、可愛さに魅了され、2人目を考えるように。痛みも少しずつ忘れていく。

出産した直後に1番最初に思ったのが、2人目は絶対に無理!!!
って感じだったのですがあまりの可愛さに二人目いつか欲しいなって思っちゃいました。
痛みを忘れるとよく言いますが、本当に少しづつ忘れちゃうものなんですね😊

コメント

私は子供を産んで初めて顔を見た瞬間に「もう1人欲しい」と思いました。
たぶん、あの痛みを忘れなくても、子供が可愛すぎて次も産めちゃうと思います。

ちー

確かに私はあの痛みを覚えてません😅
可愛すぎて忘れちゃうんですね☺

ひーちゃん

私も1人目を産んだとき、【絶対2人目なんて無理】と思ってましたが、実際、こないだ2人目出産しました♥️♥️

はじめてのママリ

痛いの嫌ですが、それ以上に可愛さが勝るのでまた産みたいと思えますよね☺️
母は強しですね🤱

優くんmama

私は逆に『やっぱりもう1人くらい欲しいわー』って思っちゃいました。
ただし、妊娠した時から色々あって産後離婚するつもりだったので『まぁ次はコイツ(元旦那)じゃない人の子供産むけどな!』っても思いましたけども(笑)