子育て・グッズ ベビービョルン抱っこ紐の装着、これで合ってますか?1ヶ月検診に向けて練習中です。 ベビービョルン抱っこ紐の装着、これで合ってますか?1ヶ月検診に向けて練習中です。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン 1ヶ月検診 maro(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いいと思います! 支えている手を離しても 赤ちゃんが沈み込むことはありませんか? 4月16日 maro はい!離してもこのままです! 寝てくれたみたいです(*^^*) 4月16日 退会ユーザー 寝てくれるなら大丈夫だろうと私は判断していました💦笑 これ、肩が凝りますが小柄な娘もまだ使ってて便利ですよ👍 4月16日 maro そうですね、寝てくれるなら大丈夫かも♪(´ε` )なんだか胸に埋もれて息できてるか心配になりますね。笑 私もこれ、首すわりまで使おうと用意しましたが、体重によっては10ヶ月とかでもいけるんですね♬ 4月16日 退会ユーザー うちは2ヶ月すぎ、首がしっかりし始めた頃に使ったので上向いて寝てました!笑 心配なら首の両隣のベルトをしめてしっかり支えてみてください😊 まだ6キロ台のチビなので使ってます✨ なにより装着が楽で、 私はエルゴより好きです! 4月16日 maro あら、顔が見れて安心(*^^*) 新生児の割には首が強いみたいで、授乳の時とか左右に頭振るから咥えさせるの一苦労です。笑 ベルトしめると固定されますね♬ 確かに装着慣れると楽ですね!ビョルン用意しといてよかったです♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
はい!離してもこのままです!
寝てくれたみたいです(*^^*)
退会ユーザー
寝てくれるなら大丈夫だろうと私は判断していました💦笑
これ、肩が凝りますが小柄な娘もまだ使ってて便利ですよ👍
maro
そうですね、寝てくれるなら大丈夫かも♪(´ε` )なんだか胸に埋もれて息できてるか心配になりますね。笑
私もこれ、首すわりまで使おうと用意しましたが、体重によっては10ヶ月とかでもいけるんですね♬
退会ユーザー
うちは2ヶ月すぎ、首がしっかりし始めた頃に使ったので上向いて寝てました!笑
心配なら首の両隣のベルトをしめてしっかり支えてみてください😊
まだ6キロ台のチビなので使ってます✨
なにより装着が楽で、
私はエルゴより好きです!
maro
あら、顔が見れて安心(*^^*)
新生児の割には首が強いみたいで、授乳の時とか左右に頭振るから咥えさせるの一苦労です。笑
ベルトしめると固定されますね♬
確かに装着慣れると楽ですね!ビョルン用意しといてよかったです♡